buenas noches licen disculpe x la demora pero sobre el video . nos indica que la BIOMOLECULAS ,CARBOHIDRATOS. estan formados x en laces de carbono,hidrogenoy que se clacifican en MONOSACARIOS.OLIGOSACARIDOS,,,,
buenas noches licen disculpe x la demora pero sobre el video . nos indica que la BIOMOLECULAS ,CARBOHIDRATOS. estan formados x en laces de carbono,hidrogenoy que se clacifican en MONOSACARIOS.OLIGOSACARIDOS,,,,
Buenas noche licen este es mi comentario sobre:Las biomoléculas son las moléculas constituyentes de los seres vivos. Los seis elementos químicos o bioelementos más abundantes en los seres vivos son el carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno, fósforo y azufre (C,H,O,N,P,S) representando alrededor del 99 % de la masa de la mayoría de las células, con ellos se crean todo tipos de sustancias o biomoléculas (proteínas, aminoácidos, neurotransmisores).1 Estos seis elementos son los principales componentes de las biomoléculas debido a que:
Permiten la formación de enlaces covalentes entre ellos, compartiendo electrones, debido a su pequeña diferencia de electronegatividad. Estos enlaces son muy estables, la fuerza de enlace es directamente proporcional a las masas de los átomos unidos. Permiten a los átomos de carbono la posibilidad de formar esqueletos tridimensionales –C-C-C- para formar compuestos con número variable de carbonos. Permiten la formación de enlaces múltiples (dobles y triples) entre C y C; C y O; C y N. Así como estructuras lineales, ramificadas, cíclicas, heterocíclicas, etc. Permiten la posibilidad de que con pocos elementos se den una enorme variedad de grupos funcionales (alcoholes, aldehídos, centonas, ácidos, aminas, etc.) con propiedades químicas y físicas diferentes.
hola licen muy buen video aprendí un poco mas sobre las biomoleculas por ejemplo que los carbohidratos se clasifican en monosacáridos, oligosacáridos y polisacáridos también los lípidos y su clasificación como son aceites grasas, fosfolípidos, y esteroides también las proteínas las cuales están unidas por unidades llamadas aminoácidos enlaces, péptidos y se clasifican en globular y fibrosa. y por ultimo los ácidos nucleicos y su clasificación ADN Y ARN
hola licen del video entiendo es que todos los alimentos tienen atomos diferentes pero no se escucha nada
ResponderEliminarhola licen del video entiendo es que todos los alimentos tienen atomos diferentes pero no se escucha nada
ResponderEliminarbuenas noches licen disculpe x la demora pero sobre el video . nos indica que la BIOMOLECULAS ,CARBOHIDRATOS. estan formados x en laces de carbono,hidrogenoy que se clacifican en MONOSACARIOS.OLIGOSACARIDOS,,,,
ResponderEliminarbuenas noches licen disculpe x la demora pero sobre el video . nos indica que la BIOMOLECULAS ,CARBOHIDRATOS. estan formados x en laces de carbono,hidrogenoy que se clacifican en MONOSACARIOS.OLIGOSACARIDOS,,,,
ResponderEliminarbuenas tardes licen del video se trata de la biomoleculas, carbohidatos. estan formados por en laces carbono,hidrogeno...
ResponderEliminarBuenas noche licen este es mi comentario sobre:Las biomoléculas son las moléculas constituyentes de los seres vivos. Los seis elementos químicos o bioelementos más abundantes en los seres vivos son el carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno, fósforo y azufre (C,H,O,N,P,S) representando alrededor del 99 % de la masa de la mayoría de las células, con ellos se crean todo tipos de sustancias o biomoléculas (proteínas, aminoácidos, neurotransmisores).1 Estos seis elementos son los principales componentes de las biomoléculas debido a que:
ResponderEliminarPermiten la formación de enlaces covalentes entre ellos, compartiendo electrones, debido a su pequeña diferencia de electronegatividad. Estos enlaces son muy estables, la fuerza de enlace es directamente proporcional a las masas de los átomos unidos.
Permiten a los átomos de carbono la posibilidad de formar esqueletos tridimensionales –C-C-C- para formar compuestos con número variable de carbonos.
Permiten la formación de enlaces múltiples (dobles y triples) entre C y C; C y O; C y N. Así como estructuras lineales, ramificadas, cíclicas, heterocíclicas, etc.
Permiten la posibilidad de que con pocos elementos se den una enorme variedad de grupos funcionales (alcoholes, aldehídos, centonas, ácidos, aminas, etc.) con propiedades químicas y físicas diferentes.
hola licen muy buen video aprendí un poco mas sobre las biomoleculas por ejemplo que los carbohidratos se clasifican en monosacáridos, oligosacáridos y polisacáridos también los lípidos y su clasificación como son aceites grasas, fosfolípidos, y esteroides también las proteínas las cuales están unidas por unidades llamadas aminoácidos enlaces, péptidos y se clasifican en globular y fibrosa. y por ultimo los ácidos nucleicos y su clasificación ADN Y ARN
ResponderEliminar